teri tasveer moattal nahi hoti mere dost
varna deewaar to paagal nahi hoti mere dost
ishq mein jeet muqaddar se hai mehnat se nahi
aise khelon mein rehersal nahi hoti mere dost
usne bechaini bhi bakshi hai badi mushkil se
aur bechaini musalsal nahi hoti mere dost
तेरी तस्वीर मोअत्तल नही होती मेरे दोस्त
वरना दीवार तो पागल नही होती मेरे दोस्त
इश्क़ में जीत मुक़द्दर से है मेहनत से नही
ऐसे खेलों में रिहर्सल नही होती मेरे दोस्त
उसने बेचैनी भी बख़्शी है बड़ी मुश्किल से
और बेचैनी मुसलसल नही होती मेरे दोस्त
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Muzdum Khan
our suggestion based on Muzdum Khan
As you were reading Aashiq Shayari Shayari