duniya ki nazaron mein ham to joker hain | दुनिया की नज़रों में हम तो जोकर हैं - Nadim Nadeem

duniya ki nazaron mein ham to joker hain
sabko khush rakhen matlab vo joker hain

apna apna dard chhupaate hain dono
ik vo hai ik main hoon ham do joker hain

aaina roya hai unki baaton par
baithe khud ke saamne jab do joker hain

baat hamaari sunkar pehle roye sab
lekin phir ye bole chhodo joker hain

chaalu hai circus chahein kuchh bhi kah den
unki baat pe mat jaao vo joker hain

naam chhupaakar dard khareedo duniya ke
koi gar pooche to kah do joker hain

apne gham ko bhool ke ham par hanste ho
gham ka hai ehsaas hamein so joker hain

khatm kahaani kar ke jab tum hi khush ho
apna kya hai yaar apna to joker hain

दुनिया की नज़रों में हम तो जोकर हैं
सबको खुश रक्खें मतलब वो जोकर हैं

अपना अपना दर्द छुपाते हैं दोनों
इक वो है इक मैं हूॅं हम दो जोकर हैं

आईना रोया है उनकी बातों पर
बैठे खुद के सामने जब दो जोकर हैं

बात हमारी सुनकर पहले रोये सब
लेकिन फिर ये बोले छोड़ो, जोकर हैं

चालू है सर्कस चाहें कुछ भी कह दें
उनकी बात पे मत जाओ वो जोकर हैं

नाम छुपाकर दर्द ख़रीदो दुनिया के
कोई गर पूछे तो कह दो जोकर हैं

अपने ग़म को भूल के हम पर हँसते हो
ग़म का है एहसास हमें सो जोकर हैं

ख़त्म कहानी कर के जब तुम ही खुश हो
अपना क्या है यार अपन तो जोकर हैं

- Nadim Nadeem
1 Like

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadim Nadeem

As you were reading Shayari by Nadim Nadeem

Similar Writers

our suggestion based on Nadim Nadeem

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari