apni khuddaari to paamaal nahin kar sakte
us ka number hai magar kaal nahin kar sakte
seem jaayega to phir naqsh ubhaarenge koi
kaam deewaar pe filhaal nahin kar sakte
rah bhi saka hai tira naam kahi likkha hua
saare jungle ki to padtaal nahin kar sakte
dost tasveer bahut door se kheenchi gai hai
ham ujaagar ye khud-o-khaal nahin kar sakte
roti aankhon pe miyaan haath to rakh sakte hain
pesh agar aap ko roomaal nahin kar sakte
de na de kaam ki ujrat ye hai marzi us ki
pesha-e-ishq mein hartal nahin kar sakte
dasht aaye jise vehshat ki talab ho naadir
ye ghiza shehar ham irsaal nahin kar sakte
अपनी ख़ुद्दारी तो पामाल नहीं कर सकते
उस का नंबर है मगर काल नहीं कर सकते
सीम जाएगा तो फिर नक़्श उभारेंगे कोई
काम दीवार पे फ़िलहाल नहीं कर सकते
रह भी सकता है तिरा नाम कहीं लिक्खा हुआ
सारे जंगल की तो पड़ताल नहीं कर सकते
दोस्त तस्वीर बहुत दूर से खींची गई है
हम उजागर ये ख़द-ओ-ख़ाल नहीं कर सकते
रोती आँखों पे मियाँ हाथ तो रख सकते हैं
पेश अगर आप को रूमाल नहीं कर सकते
दे न दे काम की उजरत ये है मर्ज़ी उस की
पेशा-ए-इश्क़ में हड़ताल नहीं कर सकते
दश्त आए जिसे वहशत की तलब हो 'नादिर'
ये ग़िज़ा शहर हम इर्साल नहीं कर सकते
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nadir Ariz
our suggestion based on Nadir Ariz
As you were reading Tasweer Shayari Shayari