kai dinon tak nazar mein rahne pe haan karegi
vo pehli koshish pe dil-kushaada kahaan karegi
khuda ki marzi bata raha tha bichhadne waala
vo jaanta tha ki geeli lakdi dhuaan karegi
mujhe pata hai main us ki nazaron se gir gaya hoon
meri tavajjoh bhi ab use bad-gumaan karegi
bichhad gaye dost to galat-fahmiyaan badhengi
zameen pe bikhre tanon ka deemak ziyaan karegi
baghair patwaar mo'jiza hoga paar lagana
ye lehar par hai kidhar safeena ravaan karegi
koi shagoofa tumhaare hansne ka muntazir hai
kisi nazaare ko dhoop aa kar ayaan karegi
कई दिनों तक नज़र में रहने पे हाँ करेगी
वो पहली कोशिश पे दिल-कुशादा कहाँ करेगी
ख़ुदा की मर्ज़ी बता रहा था बिछड़ने वाला
वो जानता था कि गीली लकड़ी धुआँ करेगी
मुझे पता है मैं उस की नज़रों से गिर गया हूँ
मिरी तवज्जोह भी अब उसे बद-गुमाँ करेगी
बिछड़ गए दोस्त तो ग़लत-फ़हमियाँ बढ़ेंगी
ज़मीं पे बिखरे तनों का दीमक ज़ियाँ करेगी
बग़ैर पतवार मो'जिज़ा होगा पार लगना
ये लहर पर है किधर सफ़ीना रवाँ करेगी
कोई शगूफ़ा तुम्हारे हँसने का मुंतज़िर है
किसी नज़ारे को धूप आ कर अयाँ करेगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nadir Ariz
our suggestion based on Nadir Ariz
As you were reading Garmi Shayari Shayari