pa ke tujhko vo jo khushi hui
zindagi nahin zindagi hui
ye ruki sii saansen jo chal padi
barson thi ye bhi jo ruki hui
khoya gar jo ye saath tera to
jaise khaak yun raushni hui
tumse milna ho aise hi mujhe
baatein honthon par ho dabii hui
ab ke raina bhi to taras gaye
aankhe ashkon se hai bhari hui
पा के तुझको वो जो ख़ुशी हुई
ज़िंदगी नहीं ज़िंदगी हुई
ये रुकी सी साँसें जो चल पड़ी
बरसों थी ये भी जो रुकी हुई
खोया गर जो ये साथ तेरा तो
जैसे ख़ाक यूँ रौशनी हुई
तुमसे मिलना हो ऐसे ही मुझे
बातें होंठों पर हो दबी हुई
अब के रैना भी तो तरस गए
आँखे अश्कों से है भरी हुई
As you were reading Shayari by Naviii dar b dar
our suggestion based on Naviii dar b dar
As you were reading undefined Shayari