khwaab ke jhoole mein ye misra hua hai | ख़्वाब के झूले में ये मिसरा हुआ है

  - Neeraj Neer

khwaab ke jhoole mein ye misra hua hai
aajkal usne mujhe pahna hua hai

pa mein uske main mahaavar ki tarah hoon
lams phoolon ki tarah bikhra hua hai

vasl ki raaton mein akshar ye laga hai
khaamoshi ne shor ko odhaa hua hai

kaash rakh de hont par vo hont mere
kuchh dinon se zaayka bigda hua hai

yaar usne haath pakda to laga bas
haath duniya ne mera pakda hua hai

ab haqeeqat bhi suno gam-khwaar mere
sabne apna kah mujhe chhoda hua hai

ख़्वाब के झूले में ये मिसरा हुआ है
आजकल उसने मुझे पहना हुआ है

पा में उसके मैं महावर की तरह हूँ
लम्स फूलों की तरह बिखरा हुआ है

वस्ल की रातों में अक्सर ये लगा है
ख़ामुशी ने शोर को ओढ़ा हुआ है

काश रख दे होंठ पर वो होंठ मेरे
कुछ दिनों से ज़ायका बिगड़ा हुआ है

यार उसने हाथ पकड़ा तो लगा बस
हाथ दुनिया ने मिरा पकड़ा हुआ है

अब हक़ीक़त भी सुनो ग़म-ख़्वार मेरे
सबने अपना कह मुझे छोड़ा हुआ है

  - Neeraj Neer

Phool Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Neeraj Neer

As you were reading Shayari by Neeraj Neer

Similar Writers

our suggestion based on Neeraj Neer

Similar Moods

As you were reading Phool Shayari Shayari