munh ki baat sune har koi dil ke dard ko jaane kaun
aawazon ke bazaaron mein khaamoshi pahchaane kaun
sadiyon sadiyon wahi tamasha rasta rasta lambi khoj
lekin jab ham mil jaate hain kho jaata hai jaane kaun
vo meri parchhaaien hai ya main us ka aaina hoon
mere hi ghar mein rehta hai mujh jaisa hi jaane kaun
jaane kya kya bol raha tha sarhad pyaar kitaaben khoon
kal meri neendon mein chhup kar jaag raha tha jaane kaun
kiran kiran alsata suraj palak palak khulti neenden
dheeme dheeme bikhar raha hai zarra zarra jaane kaun
मुँह की बात सुने हर कोई दिल के दर्द को जाने कौन
आवाज़ों के बाज़ारों में ख़ामोशी पहचाने कौन
सदियों सदियों वही तमाशा रस्ता रस्ता लम्बी खोज
लेकिन जब हम मिल जाते हैं खो जाता है जाने कौन
वो मेरी परछाईं है या मैं उस का आईना हूँ
मेरे ही घर में रहता है मुझ जैसा ही जाने कौन
जाने क्या क्या बोल रहा था सरहद प्यार किताबें ख़ून
कल मेरी नींदों में छुप कर जाग रहा था जाने कौन
किरन किरन अलसाता सूरज पलक पलक खुलती नींदें
धीमे धीमे बिखर रहा है ज़र्रा ज़र्रा जाने कौन
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nida Fazli
our suggestion based on Nida Fazli
As you were reading Bahana Shayari Shayari