sone se pehle | "सोने से पहले"

  - Nida Fazli

sone se pehle

har ladki ke
takie ke neeche
tez blade
gond ki sheeshi
aur kuchh tasveerein hoti hain
sone se pehle
vo kai tasveeron ki taraash-kharaash se
ek tasveer banaati hai
kisi ki aankhen kisi ke chehre par lagati hai
kisi ke jism par kisi ka chehra sajaati hai
aur jab is khel se oob jaati hai
to kisi bhi gosht-post ke aadmi ke saath
lipt kar so jaati hai

"सोने से पहले"

हर लड़की के
तकिए के नीचे
तेज़ ब्लेड
गोंद की शीशी
और कुछ तस्वीरें होती हैं
सोने से पहले
वो कई तस्वीरों की तराश-ख़राश से
एक तस्वीर बनाती है
किसी की आँखें किसी के चेहरे पर लगाती है
किसी के जिस्म पर किसी का चेहरा सजाती है
और जब इस खेल से ऊब जाती है
तो किसी भी गोश्त-पोस्त के आदमी के साथ
लिपट कर सो जाती है

  - Nida Fazli

Aurat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nida Fazli

As you were reading Shayari by Nida Fazli

Similar Writers

our suggestion based on Nida Fazli

Similar Moods

As you were reading Aurat Shayari Shayari