suna hai main ne | "सुना है मैं ने"

  - Nida Fazli

suna hai main ne

suna hai main ne
kai din se tum pareshaan ho
kisi khayal mein
har waqt khoi rahti ho
gali mein jaati ho
jaate hi laut aati ho
kahi ki cheez
kahi rakh ke bhool jaati ho
kichan mein
roz koi pyaali tod deti ho
masala pees kar
sil yoonhi chhod deti ho
naseehaton se khafa
mashwaron se uljhan si
kamar mein dard ki lahren
ragon mein aenthan si
yaqeen jaano
bahut door bhi nahin vo ghadi
har ik fasaane ka unwaan badal chuka hoga
mere palang ki chauraaee
ghat chuki hogi
tumhaare jism ka suraj pighal chuka hoga

"सुना है मैं ने"

सुना है मैं ने!
कई दिन से तुम परेशाँ हो
किसी ख़याल में
हर वक़्त खोई रहती हो
गली में जाती हो
जाते ही लौट आती हो
कहीं की चीज़
कहीं रख के भूल जाती हो
किचन में!
रोज़ कोई प्याली तोड़ देती हो
मसाला पीस कर
सिल यूँही छोड़ देती हो
नसीहतों से ख़फ़ा
मश्वरों से उलझन सी
कमर में दर्द की लहरें
रगों में एैंठन सी
यक़ीन जानो!
बहुत दूर भी नहीं वो घड़ी
हर इक फ़साने का उनवाँ बदल चुका होगा
मिरे पलंग की चौड़ाई
घट चुकी होगी
तुम्हारे जिस्म का सूरज पिघल चुका होगा

  - Nida Fazli

Beqarari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nida Fazli

As you were reading Shayari by Nida Fazli

Similar Writers

our suggestion based on Nida Fazli

Similar Moods

As you were reading Beqarari Shayari Shayari