mere khudaaya main zindagi ke azaab likkhoon ki khwaab likkhoon | मिरे ख़ुदाया मैं ज़िंदगी के अज़ाब लिक्खूँ कि ख़्वाब लिक्खूँ - Obaidullah Aleem

mere khudaaya main zindagi ke azaab likkhoon ki khwaab likkhoon
ye mera chehra ye meri aankhen
bujhe hue se charaagh jaise
jo phir se chalne ke muntazir hon
vo chaand-chehra sitaara-aankhen
vo meherbaan saaya-daar zulfen
jinhon ne paimaan kiye the mujh se
rafaqaton ke mohabbaton ke
kaha tha mujh se ki ai musaafir rah-e-wafa ke
jahaan bhi jaayega ham bhi aayenge saath tere
banenge raaton mein chaandni ham to din mein saaye bikher denge
vo chaand-chehra sitaara-aankhen
vo meherbaan saaya-daar zulfen
vo apne paimaan rafaqaton ke mohabbaton ke
shikast kar ke
na jaane ab kis ki raahguzaar ka minaara-e-roshni hue hain
magar musaafir ko kya khabar hai
vo chaand-chehra to bujh gaya hai
sitaara-aankhen to so gai hain
vo zulfen be-saaya ho gai hain
vo raushni aur vo saaye meri ata the
so meri raahon mein aaj bhi hain
ki main musaafir rah-e-wafa ka
vo chaand-chehra sitaara-aankhen
vo meherbaan saaya-daar zulfen
hazaaron chehron hazaaron aankhon
hazaaron zulfon ka ek sailaab-e-tund le kar
mere ta'aqub mein aa rahe hain
har ek chehra hai chaand-chehra
hain saari aankhen sitaara-aankhen
tamaam hain
meherbaan saaya-daar zulfen
main kis ko chaahoon main kis ko choomun
main kis ke saaye mein baith jaaun
bachoon ki toofaan mein doob jaaun
na mera chehra na meri aankhen
mere khudaaya main zindagi ke azaab likkhoon ki khwaab likkhoon

मिरे ख़ुदाया मैं ज़िंदगी के अज़ाब लिक्खूँ कि ख़्वाब लिक्खूँ
ये मेरा चेहरा ये मेरी आँखें
बुझे हुए से चराग़ जैसे
जो फिर से चलने के मुंतज़िर हों
वो चाँद-चेहरा सितारा-आँखें
वो मेहरबाँ साया-दार ज़ुल्फ़ें
जिन्हों ने पैमाँ किए थे मुझ से
रफ़ाक़तों के मोहब्बतों के
कहा था मुझ से कि ऐ मुसाफ़िर रह-ए-वफ़ा के
जहाँ भी जाएगा हम भी आएँगे साथ तेरे
बनेंगे रातों में चाँदनी हम तो दिन में साए बिखेर देंगे
वो चाँद-चेहरा सितारा-आँखें
वो मेहरबाँ साया-दार ज़ुल्फ़ें
वो अपने पैमाँ रफ़ाक़तों के मोहब्बतों के
शिकस्त कर के
न जाने अब किस की रहगुज़र का मनारा-ए-रौशनी हुए हैं
मगर मुसाफ़िर को क्या ख़बर है
वो चाँद-चेहरा तो बुझ गया है
सितारा-आँखें तो सो गई हैं
वो ज़ुल्फ़ें बे-साया हो गई हैं
वो रौशनी और वो साए मिरी अता थे
सो मेरी राहों में आज भी हैं
कि मैं मुसाफ़िर रह-ए-वफ़ा का
वो चाँद-चेहरा सितारा-आँखें
वो मेहरबाँ साया-दार ज़ुल्फ़ें
हज़ारों चेहरों हज़ारों आँखों
हज़ारों ज़ुल्फ़ों का एक सैलाब-ए-तुंद ले कर
मिरे तआक़ुब में आ रहे हैं
हर एक चेहरा है चाँद-चेहरा
हैं सारी आँखें सितारा-आँखें
तमाम हैं
मेहरबाँ साया-दार ज़ुल्फ़ें
मैं किस को चाहूँ मैं किस को चूमूँ
मैं किस के साए में बैठ जाऊँ
बचूँ कि तूफ़ाँ में डूब जाऊँ
न मेरा चेहरा न मेरी आँखें
मिरे ख़ुदाया मैं ज़िंदगी के अज़ाब लिक्खूँ कि ख़्वाब लिक्खूँ

- Obaidullah Aleem
0 Likes

Raushni Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Obaidullah Aleem

As you were reading Shayari by Obaidullah Aleem

Similar Writers

our suggestion based on Obaidullah Aleem

Similar Moods

As you were reading Raushni Shayari Shayari