theek hai in dinon khud par zara gussa hoon main | ठीक है इन दिनों ख़ुद पर ज़रा ग़ुस्सा हूँ मैं

  - Osama Khalid

theek hai in dinon khud par zara gussa hoon main
phir bhi apni sabhi harkaat ko takta hoon main

aankh ki mez pe rakha hai mera khwab-e-safar
aur bistar pe shikan daal ke soya hoon main

maslahat dhoondte firte ho sabhi kaamon mein
tum ko beemaar nahin lagta to achha hoon main

waqt-e-wahshat mujhe pehchaan nahin paata koi
phir bataata hoon fulan shakhs ka beta hoon main

tum jo chaaho to mujhe ped ka hissa kar do
warna pairo'n tale raunda hua patta hoon main

chand lamhon ka dhuaan aks mein tabdeel hua
aur main jhoom ke kehne laga dekha hoon main

sakht beemaari mein rakhta hoon khayal aap apna
khud se khud poochta rehta hoon ki kaisa hoon main

ठीक है इन दिनों ख़ुद पर ज़रा ग़ुस्सा हूँ मैं
फिर भी अपनी सभी हरकात को तकता हूँ मैं

आँख की मेज़ पे रक्खा है मिरा ख़्वाब-ए-सफ़र
और बिस्तर पे शिकन डाल के सोया हूँ मैं

मस्लहत ढूँडते फिरते हो सभी कामों में
तुम को बीमार नहीं लगता तो अच्छा हूँ मैं

वक़्त-ए-वहशत मुझे पहचान नहीं पाता कोई
फिर बताता हूँ फुलाँ शख़्स का बेटा हूँ मैं

तुम जो चाहो तो मुझे पेड़ का हिस्सा कर दो
वर्ना पैरों तले रौंदा हुआ पत्ता हूँ मैं

चंद लम्हों का धुआँ अक्स में तब्दील हुआ
और मैं झूम के कहने लगा देखा हूँ मैं

सख़्त बीमारी में रखता हूँ ख़याल आप अपना
ख़ुद से ख़ुद पूछता रहता हूँ कि कैसा हूँ मैं

  - Osama Khalid

Eid Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Osama Khalid

As you were reading Shayari by Osama Khalid

Similar Writers

our suggestion based on Osama Khalid

Similar Moods

As you were reading Eid Shayari Shayari