main ne saari umr
kisi mandir mein qadam nahin rakha
lekin jab se
teri dua mein
mera naam shareek hua hai
tere honton ki jumbish par
mere andar ki daasi ke ujle tan mein
ghantiyaan bajti rahti hain
मैं ने सारी उम्र
किसी मंदिर में क़दम नहीं रक्खा
लेकिन जब से
तेरी दुआ में
मेरा नाम शरीक हुआ है
तेरे होंटों की जुम्बिश पर
मेरे अंदर की दासी के उजले तन में
घंटियाँ बजती रहती हैं!
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Parveen Shakir
our suggestion based on Parveen Shakir
As you were reading Ibaadat Shayari Shayari