vo ek ladki | वो एक लड़की

  - Parveen Shakir

vo ek ladki
ki jis se shaayad main ek pal bhi nahin mili hoon
main us ke chehre ko jaanti hoon
ki us ka chehra
tumhaari nazmon tumhaari geeton ki chilmanon se ubhar raha hai
yaqeen jaano
mujhe ye chehra tumhaare apne vujood se bhi azeez-tar hai
ki us ki aankhon mein
chaahaton ke wahi samundar chhupe hain
jo meri apni aankhon mein maujzan hain
vo tum ko ik devta bana kar meri tarah poojti rahi hai
us ek ladki ka jism
khud mera hi badan hai
vo ek ladki
jo mere apne gaye janam ki madhur sada hai

वो एक लड़की
कि जिस से शायद मैं एक पल भी नहीं मिली हूँ
मैं उस के चेहरे को जानती हूँ
कि उस का चेहरा
तुम्हारी नज़्मों तुम्हारी गीतों की चिलमनों से उभर रहा है
यक़ीन जानो
मुझे ये चेहरा तुम्हारे अपने वजूद से भी अज़ीज़-तर है
कि उस की आँखों में
चाहतों के वही समुंदर छुपे हैं
जो मेरी अपनी आँखों में मौजज़न हैं
वो तुम को इक देवता बना कर मिरी तरह पूजती रही है
उस एक लड़की का जिस्म
ख़ुद मेरा ही बदन है
वो एक लड़की
जो मेरे अपने गए जनम की मधुर सदा है

  - Parveen Shakir

Aurat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parveen Shakir

As you were reading Shayari by Parveen Shakir

Similar Writers

our suggestion based on Parveen Shakir

Similar Moods

As you were reading Aurat Shayari Shayari