mere dil kii saari baatein samjha karta hai koii | मेरे दिल की सारी बातें समझा करता है कोई

  - Piyush Paiham

mere dil kii saari baatein samjha karta hai koii
aakhir aisi baaton par bhi jhagda karta hai koii

teri baatein mere dil par aise darj hui hain aaj
jaise deewaron par parche chaspaa karta hai koii

feeki boli tirchi nazarein baaton mein hai garma garmi
tum hi dekho saath hamaare kaisa karta hai koii

pehle mujhko seene se chipkaaya hai aur phir tune
aise vaar kiya hai jaise apna karta hai koii

ped kharoonche phool bhi kuchle chidiya ke bhi par noche
paisa jeb mein ho tab dekho kya kya karta hai koii

ek maheene mere ghar par ek maheene tere ghar
tu hi batla maa ka aise hissa karta hai koii

usse baat karo to paiham aise nakhre karta hai
jaise baatein karke ham par qarza karta hai koii

मेरे दिल की सारी बातें समझा करता है कोई
आख़िर ऐसी बातों पर भी झगड़ा करता है कोई

तेरी बातें मेरे दिल पर ऐसे दर्ज हुई हैं आज
जैसे दीवारों पर पर्चे चस्पा करता है कोई

फीकी बोली तिरछी नज़रें बातों में है गरमा गर्मी
तुम ही देखो साथ हमारे कैसा करता है कोई

पहले मुझको सीने से चिपकाया है और फिर तूने
ऐसे वार किया है जैसे अपना करता है कोई

पेड़ खरोंचे फूल भी कुचले चिड़िया के भी पर नोचे
पैसा जेब में हो तब देखो क्या क्या करता है कोई

एक महीने मेरे घर पर एक महीने तेरे घर
तू ही बतला माँ का ऐसे हिस्सा करता है कोई

उससे बात करो तो पैहम ऐसे नख़रे करता है
जैसे बातें करके हम पर क़र्ज़ा करता है कोई

  - Piyush Paiham

More by Piyush Paiham

As you were reading Shayari by Piyush Paiham

Similar Writers

our suggestion based on Piyush Paiham

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari