aati hai jab falak se sada koi rote hue | आती है जब फ़लक से सदा कोई रोते हुए

  - Prakash Pandey

aati hai jab falak se sada koi rote hue
chalti hai tab hawa ek baarish ko dhote hue

rahti hai be-hisi aur chup-chaap main baith kar
aab ko dekhta hoon nishaan koi dhote hue

ghar ke sab noor ko kha rahi hain meri khwaahishein
har taraf yaa andhera hai suraj ke hote hue

isliye bhi nahin bunta main khwaab in raaton mein
takta hai roz ye sahar-e-gham mujhko sote hue

toota jab taara to aankhen har ek ne moond leen
koi to dekhta aasmaan ko bhi rote hue

आती है जब फ़लक से सदा कोई रोते हुए
चलती है तब हवा एक बारिश को ढोते हुए

रहती है बे-हिसी और चुप-चाप मैं बैठ कर
आब को देखता हूँ निशाँ कोई धोते हुए

घर के सब नूर को खा रही हैं मिरी ख़्वाहिशें
हर तरफ़ याँ अँधेरा है सूरज के होते हुए

इसलिए भी नहीं बुनता मैं ख़्वाब इन रातों में
तकता है रोज़ ये सहर-ए-ग़म मुझको सोते हुए

टूटा जब तारा तो आँखें हर एक ने मूँद लीं
कोई तो देखता आसमाँ को भी रोते हुए

  - Prakash Pandey

Pollution Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prakash Pandey

As you were reading Shayari by Prakash Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Prakash Pandey

Similar Moods

As you were reading Pollution Shayari Shayari