jafaa ke kooche mein charcha wafa ka kyun kare koi | जफ़ा के कूचे में चर्चा वफ़ा का क्यूँ करे कोई

  - Prakash Pandey

jafaa ke kooche mein charcha wafa ka kyun kare koi
kaho patthar ki ik moorat pe sajda kyun kare koi

yahan har shakhs hi laachaar firta hai muhabbat mein
hain itne zulm to zulmon pe parda kyun kare koi

rakhoon main berukhi dil mein kahoon phir ishq hai tumse
faqat rangeen lafzon pe bharosa kyun kare koi

kisi mein dil nahin to khud kisi ke ghaav hain gehre
bata bekhud tire zakhamon ka chaara kyun kare koi

jise dekho jahaan mein tum vo khud ko saint maane hai
gila kar phir kisi se bair jhagda kyun kare koi

yahin jannat jahannam bhi yahin bekar hi nam ho
chalo achhi dua kar lo tamasha kyun kare koi

जफ़ा के कूचे में चर्चा वफ़ा का क्यूँ करे कोई
कहो पत्थर की इक मूरत पे सजदा क्यूँ करे कोई

यहाँ हर शख़्स ही लाचार फिरता है मुहब्बत में
हैं इतने ज़ुल्म तो ज़ुल्मों पे पर्दा क्यूँ करे कोई

रखूँ मैं बेरुख़ी दिल में कहूँ फिर इश्क़ है तुमसे
फ़क़त रंगीन लफ़्ज़ों पे भरोसा क्यूँ करे कोई

किसी में दिल नहीं तो ख़ुद किसी के घाव हैं गहरे
बता बेख़ुद तिरे ज़ख़्मों का चारा क्यूँ करे कोई

जिसे देखो जहाँ में तुम वो ख़ुद को संत माने है
गिला कर फिर किसी से बैर झगड़ा क्यूँ करे कोई

यहीं जन्नत जहन्नम भी यहीं बेकार ही नम हो
चलो अच्छी दुआ कर लो तमाशा क्यूँ करे कोई

  - Prakash Pandey

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prakash Pandey

As you were reading Shayari by Prakash Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Prakash Pandey

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari