tumko bhi gar thokar mein apni ye zamaana chahiye | तुमको भी ग़र ठोकर में अपनी ये ज़माना चाहिए

  - Prashant Shakun

tumko bhi gar thokar mein apni ye zamaana chahiye
ama miyaan kuchh to hunar tumko bhi aana chahiye

aate hain teri gali har roz faqat deedaar vaaste
kabhi kabhi tumhein bhi meri gali aana chahiye

tohfe mein mila gulaab haathon mein liye firte ho
ishq hai abhi naya naya ise abhi chhupaana chahiye

khaabo mein hi aana milne mujhse tum har baar
darmiyaan apne nahin mujhko ye zamaana chahiye

aashiq hoon tumhaara mujhe aawaara na samajhna tum
yun berookhi se ishq nahin aazmaana chahiye

kitni hasrat liye aate hain gali mein tumhaari
tumhein bhi to ek dafa dariche tak aana chahiye

achhi lagti hai ana shakhsiyat par tumhaari
kuchh gurur hamein bhi ab khud par aana chahiye

roothne ka haq tumhaara hi nahin mera bhi to hai
main jo roothoon kabhi tumhe bhi mujhe manana chahiye

तुमको भी ग़र ठोकर में अपनी ये ज़माना चाहिए
अमा मियाँ कुछ तो हुनर तुमको भी आना चाहिए

आते हैं तेरी गली हर रोज़ फ़क़त दीदार वास्ते
कभी - कभी तुम्हें भी मेरी गली आना चाहिए

तोहफे में मिला गुलाब हाथों में लिए फिरते हो
इश्क़ है अभी नया नया इसे अभी छुपाना चाहिए

ख़्वाबों में ही आना मिलने मुझसे तुम हर बार
दरमियाँ अपने नहीं मुझको ये ज़माना चाहिए

आशिक़ हूँ तुम्हारा मुझे आवारा न समझना तुम
यूँ बेरुख़ी से इश्क़ नहीं आज़माना चाहिए

कितनी हसरत लिए आते हैं गली में तुम्हारी
तुम्हें भी तो एक दफ़ा दरीचे तक आना चाहिए

अच्छी लगती है अना शख़्सियत पर तुम्हारी
कुछ गुरुर हमें भी अब खुद पर आना चाहिए

रूठने का हक़ तुम्हारा ही नहीं मेरा भी तो है
मैं जो रूठूँ कभी तुम्हे भी मुझे मनाना चाहिए

  - Prashant Shakun

More by Prashant Shakun

As you were reading Shayari by Prashant Shakun

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Shakun

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari