ek waqt se yaaron ki dillagi chal rahi hain | एक वक़्त से यारों की दिल्लगी चल रही हैं - Praveen Bhardwaj

ek waqt se yaaron ki dillagi chal rahi hain
jis tarah se bhi chale zindagi chal rahi hain

tu bata kya rukh hain hawaon ka tere yahan
hamaare yahan to bas halki-halki chal rahi hain

ye waqt hain ki chaaho to khareed lo makaan mera
is waqt mere saamne ek bebaasi chal rahi hain

mere doston ke dushmanon se taoumr meri dushmani
mere dushmanon se doston ki dosti chal raheen hain

jinke mehfilon mein mere naam pe bhi paaband hain
unke mehfilon mein meri shayari chal rahi hain

एक वक़्त से यारों की दिल्लगी चल रही हैं
जिस तरह से भी चले ज़िन्दगी चल रही हैं

तू बता क्या रुख हैं हवाओं का तेरे यहाँ
हमारे यहाँ तो बस हल्की-हल्की चल रही हैं

ये वक़्त हैं की चाहो तो ख़रीद लो मकाँ मेरा
इस वक़्त मेरे सामने एक बेबसी चल रही हैं

मेरे दोस्तों के दुश्मनों से ताउम्र मेरी दुश्मनी
मेरे दुश्मनों से दोस्तों की, दोस्ती चल रहीं हैं

जिनके महफ़िलों में मेरे नाम पे भी पाबंद हैं
उनके महफ़िलों में मेरी शायरी चल रही हैं

- Praveen Bhardwaj
2 Likes

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Praveen Bhardwaj

As you were reading Shayari by Praveen Bhardwaj

Similar Writers

our suggestion based on Praveen Bhardwaj

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari