aisa mehsoos jab ho ki jannat mein hai | ऐसा महसूस जब हो कि जन्नत में है - Harpreet Kaur

aisa mehsoos jab ho ki jannat mein hai
samjhe maa baap kii phir riyaasat mein hai

milta hai chain jin kii panahon tale
ik ajab sa sukoon is ziyaarat mein hai

hasti meri to unse hi mahfooz sii
zindagi ye meri to hifazat mein hai

hans ke jo vaarte mujh pe jag kii khushi
ye ada baagbaan kii hi fitrat mein hai

preet kuchh bhi na to aur ab chahti
in lakeeron kii vo to rafaqat mein hai

ऐसा महसूस जब हो कि जन्नत में है
समझे माँ बाप की फिर रियासत में है

मिलता है चैन जिन की पनाहों तले
इक अजब सा सुकूँ इस ज़ियारत में है

हस्ती मेरी तो उनसे ही महफ़ूज़ सी
ज़िंदगी ये मेरी तो हिफ़ाज़त में है

हँस के जो वारते मुझ पे जग की ख़ुशी
ये अदा बाग़बाँ की ही फ़ितरत में है

'प्रीत' कुछ भी न तो और अब चाहती
इन लकीरों की वो तो रफ़ाक़त में है

- Harpreet Kaur
2 Likes

More by Harpreet Kaur

As you were reading Shayari by Harpreet Kaur

Similar Writers

our suggestion based on Harpreet Kaur

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari