raat din ek beqaraari hai | रात दिन एक बेक़रारी है

  - pankaj pundir

raat din ek beqaraari hai
saara din saari raat bhari hai

ab nahin hai jo zindagi apni
ab wahi zindagi hamaari hai

khaamoshi aazmaish aakhiri thi
khaamoshi zaar zaar haari hai

ham jo aise udaas rahte hain
shauq hai aur shauq taari hai

baat karne ya baat kahni hai
bas yahi baat baat saari hai

bhar gaya dil mein koi khaali-pan
aur kya hai jo dil mein bhari hai

phir wahi shakl chahti hai yaad
ab jise bhoolne ki baari hai

रात दिन एक बेक़रारी है
सारा दिन सारी रात भारी है

अब नहीं है जो ज़िंदगी अपनी
अब वही ज़िंदगी हमारी है

ख़ामुशी आज़माइश आख़िरी थी
ख़ामुशी ज़ार ज़ार हारी है

हम जो ऐसे उदास रहते हैं
शौक़ है और शौक़ तारी है

बात करनी या बात कहनी है
बस यही बात बात सारी है

भर गया दिल में कोई ख़ाली-पन
और क्या है जो दिल में भारी है

फिर वही शक्ल चाहती है याद
अब जिसे भूलने की बारी है

  - pankaj pundir

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by pankaj pundir

As you were reading Shayari by pankaj pundir

Similar Writers

our suggestion based on pankaj pundir

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari