jaate nahin hain shauq se maikhaane aadmi | जाते नहीं हैं शौक़ से मैख़ाने आदमी

  - Raaz Gurjar

jaate nahin hain shauq se maikhaane aadmi
dardon se joojhte hain ye deewane aadmi

tareef-e-ishq mein jo kahe chaar shabd to
anjaam-e-ishq hain lage samjhaane aadmi

jaane ye kaun rishta hai aata nahin samajh
mayyat pe meri rote hain anjaane aadmi

mobile aaj kal sabhi kii jaan ban gaya
jaaye na phone ke bina paikhaane aadmi

afsos hai mujhe mere apnon kii or se
dhamkaane mujhko aaye hain begaane aadmi

जाते नहीं हैं शौक़ से मैख़ाने आदमी
दर्दों से जूझते हैं ये दीवाने आदमी

तारीफ़-ए-इश्क़ में जो कहे चार शब्द तो
अंजाम-ए-इश्क़ हैं लगे समझाने आदमी

जाने ये कौन रिश्ता है आता नहीं समझ
मय्यत पे मेरी रोते हैं अनजाने आदमी

मोबाइल आज कल सभी की जान बन गया
जाए न फोन के बिना पैख़ाने आदमी

अफ़सोस है मुझे मेरे अपनों की ओर से
धमकाने मुझको आए हैं बेगाने आदमी

  - Raaz Gurjar

More by Raaz Gurjar

As you were reading Shayari by Raaz Gurjar

Similar Writers

our suggestion based on Raaz Gurjar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari