meri zindagi mein sab kuchh hai magar khushi nahin hai | मेरी ज़िंदगी में सब कुछ, है मगर ख़ुशी नहीं है

  - Rachit Sonkar

meri zindagi mein sab kuchh hai magar khushi nahin hai
ye hai talkh ik haqeeqat koi shayari nahin hai

bhale kah diya hai us se mujhe ishq hai tumheen se
haan meri taraf vo lekin abhi dekhti nahin hai

hua qaid ishq mein jab to samajh mein meri aaya
juda ho ke tumse meri koi zindagi nahin hai

jise chahta hoon har din jise poojta hoon har din
mere khwaab ki vo ladki abhi tak mili nahin hai

ye jo meri zindagi hai ye tumhaari hai amaanat
ye jo meri zindagi hai meri zindagi nahin hai

मेरी ज़िंदगी में सब कुछ, है मगर ख़ुशी नहीं है
ये है तल्ख़ इक हक़ीक़त, कोई शायरी नहीं है

भले कह दिया है उस से, मुझे इश्क़ है तुम्हीं से
हाँ मेरी तरफ़ वो लेकिन, अभी देखती नहीं है

हुआ क़ैद इश्क़ में जब, तो समझ में मेरी आया
जुदा हो के तुमसे मेरी, कोई ज़िंदगी नहीं है

जिसे चाहता हूँ हर दिन, जिसे पूजता हूँ हर दिन
मेरे ख़्वाब की वो लड़की, अभी तक मिली नहीं है

ये जो मेरी ज़िंदगी है, ये तुम्हारी है अमानत
ये जो मेरी ज़िंदगी है, मेरी ज़िंदगी नहीं है

  - Rachit Sonkar

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rachit Sonkar

As you were reading Shayari by Rachit Sonkar

Similar Writers

our suggestion based on Rachit Sonkar

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari