ranjo gham ke bhi hain kitne pahluu alag | रंजो ग़म के भी हैं कितने पहलू अलग

  - Rachit Sonkar

ranjo gham ke bhi hain kitne pahluu alag
mere aansu alag uske aansu alag

mat karo apni tulna kisi aur se
saare phoolon ki hoti hai khushboo alag

uski aankhon ki hai aisi kaarigari
jaise baithe ho palkon pe jugnoo alag

mujhko milti hai ulfat yahan taul kar
meri khaatir hain uske taraazu alag

dekho kaisa tamasha kiya zeest ne
ho gaya ishq mein main alag tu alag

raat bhar mujhko vo sone deti nahin
mere tan-man pe karti hai jaadu alag

vo mehkati hi rahti hai shaam-o-sehar
uski zulfon mein basti hai khushboo alag

uske kangan ki khan-khan alag hai rachit
uski paayal se bajte hain ghunghroo alag

रंजो ग़म के भी हैं कितने पहलू अलग
मेरे आँसू अलग उसके आँसू अलग

मत करो अपनी तुलना किसी और से
सारे फूलों की होती है ख़ुश्बू अलग

उसकी आँखों की है ऐसी कारीगरी
जैसे बैठे हो पलकों पे जुगनू अलग

मुझको मिलती है उल्फ़त यहाँ तौल कर
मेरी ख़ातिर हैं उसके तराज़ू अलग

देखो कैसा तमाशा किया ज़ीस्त ने
हो गया इश्क़ में मैं अलग तू अलग

रात भर मुझको वो सोने देती नहीं
मेरे तन-मन पे करती है जादू अलग

वो महकती ही रहती है शाम-ओ-सहर
उसकी ज़ुल्फ़ों में बसती है ख़ुश्बू अलग

उसके कंगन की खन-खन अलग है रचित
उसकी पायल से बजते हैं घुँघरू अलग

  - Rachit Sonkar

Emotional Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rachit Sonkar

As you were reading Shayari by Rachit Sonkar

Similar Writers

our suggestion based on Rachit Sonkar

Similar Moods

As you were reading Emotional Shayari Shayari