jaam haathon mein tha par piya hi nahin | जाम हाथों में था पर पिया ही नहीं

  - Rachit Sonkar

jaam haathon mein tha par piya hi nahin
ik badan jisko hamne chhua hi nahin

dekh kar main jise hosh khone lagoo
phool aisa abhi tak khila hi nahin

yaad meri udhar usko aane lagi
aur mujhko idhar kuchh hua hi nahin

ishq hamne kiya ishq tumne kiya
vo alag baat hai dil laga hi nahin

dekh sakte the aankhon se sab kuchh magar
hijr ke waqt kuchh bhi dikha hi nahin

usne jo kuchh bhi maanga use mil gaya
hamne jo kuchh bhi maanga mila hi nahin

jo mile hain hamein ishq ki chot se
aise zakhamon ki koi dava hi nahin

usne poocha ki kyun ro rahe ho rachit
muskuraa kar kaha kuchh pata hi nahin

जाम हाथों में था पर पिया ही नहीं
इक बदन जिसको हमने छुआ ही नहीं

देख कर मैं जिसे होश खोने लगूँ
फूल ऐसा अभी तक खिला ही नहीं

याद मेरी उधर उसको आने लगी
और मुझको इधर कुछ हुआ ही नहीं

इश्क़ हमने किया इश्क़ तुमने किया
वो अलग बात है दिल लगा ही नहीं

देख सकते थे आँखों से सब कुछ मगर
हिज्र के वक्त कुछ भी दिखा ही नहीं

उसने जो कुछ भी माँगा उसे मिल गया
हमने जो कुछ भी माँगा मिला ही नहीं

जो मिले हैं हमें इश्क़ की चोट से
ऐसे ज़ख़्मों की कोई दवा ही नहीं

उसने पूछा कि क्यों रो रहे हो 'रचित'
मुस्कुरा कर कहा कुछ पता ही नहीं

  - Rachit Sonkar

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rachit Sonkar

As you were reading Shayari by Rachit Sonkar

Similar Writers

our suggestion based on Rachit Sonkar

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari