zara-zara sa main mar raha hoon | ज़रा-ज़रा सा मैं मर रहा हूँ

  - Rachit Sonkar

zara-zara sa main mar raha hoon
tumhaare dil se utar raha hoon

kasam to khaai thi maine fir bhi
main uske dar se guzar raha hoon

koi to mutthi mein baandhe mujhko
ki ret jaisa bikhar raha hoon

tumheen ho khushboo tumheen fazaa ho
main tumse mil kar nikhar raha hoon

hamesha sach hi kahaan hai maine
isee liye main akhar raha hoon

mili nahin hai nazar abhi tak
main tumse milne ko mar raha hoon

ज़रा-ज़रा सा मैं मर रहा हूँ
तुम्हारे दिल से उतर रहा हूँ

कसम तो खाई थी मैने फ़िर भी
मैं उसके दर से गुज़र रहा हूँ

कोई तो मुट्ठी में बाँधे मुझको
कि रेत जैसा बिखर रहा हूँ

तुम्हीं हो ख़ुशबू तुम्हीं फ़ज़ा हो
मैं तुमसे मिल कर निखर रहा हूँ

हमेशा सच ही कहाँ है मैंने
इसी लिए मैं अखर रहा हूँ

मिली नहीं है नज़र अभी तक
मैं तुमसे मिलने को मर रहा हूँ

  - Rachit Sonkar

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rachit Sonkar

As you were reading Shayari by Rachit Sonkar

Similar Writers

our suggestion based on Rachit Sonkar

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari