teri yaadon ko bhulaayein kaise | तेरी यादों को भुलाएँ कैसे

  - Rachit Sonkar

teri yaadon ko bhulaayein kaise
malba yaadon ka jalaaen kaise

kitna bhari hai bataayein kaise
ishq ka bojh uthaaye kaise

jaagte-jaagte kat jaati hai
raaton mein khud ko sulaayein kaise

haath lag hi gai meri maa ke
teri tasveer chhupaayein kaise

ik udaasi hain hamaare bheetar
hansne waalo ko dikhaayein kaise

teri tasveer hata di maa ne
kamra ab apna sajaayein kaise

jaan basti hai abhi bhi ismein
teri tasveer jalaaen kaise

तेरी यादों को भुलाएँ कैसे
मलबा यादों का जलाएँ कैसे

कितना भारी है बताएँ कैसे
इश्क़ का बोझ उठाएँ कैसे

जागते-जागते कट जाती है
रातों में खुद को सुलाएँ कैसे

हाथ लग ही गई मेरी माँ के
तेरी तस्वीर छुपाएँ कैसे

इक उदासी हैं हमारे भीतर
हँसने वालो को दिखाएँ कैसे

तेरी तस्वीर हटा दी माँ ने
कमरा अब अपना सजाएँ कैसे

जान बसती है अभी भी इसमें
तेरी तस्वीर जलाएँ कैसे

  - Rachit Sonkar

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rachit Sonkar

As you were reading Shayari by Rachit Sonkar

Similar Writers

our suggestion based on Rachit Sonkar

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari