kahi baith kar geet ga luun
tujhe zindagi gunguna luun
agar tu khafa hai bata de
gale se laga kar manaa luun
zara der ko tu thehar ja
main tasveer teri bana luun
tu dhadkan mein mujh ko basa le
main aankhon mein sapne saja luun
tu mere tasavvur mein aa ja
main khushboo se teri naha luun
tu mujh se bichhadne ko soche
main milne ka rasta nikaaloon
कहीं बैठ कर गीत गा लूँ
तुझे ज़िंदगी गुनगुना लूँ
अगर तू ख़फ़ा है बता दे
गले से लगा कर मना लूँ
ज़रा देर को तू ठहर जा
मैं तस्वीर तेरी बना लूँ
तू धड़कन में मुझ को बसा ले
मैं आँखों में सपने सजा लूँ
तू मेरे तसव्वुर में आ जा
मैं ख़ुशबू से तेरी नहा लूँ
तू मुझ से बिछड़ने को सोचे
मैं मिलने का रस्ता निकालूँ
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Raghvendra dwivedi
As you were reading Yaad Shayari Shayari