pyaar mein tere aisa bhi makaam aaya hai | प्यार में तेरे ऐसा भी मुकाम आया है

  - RAJESH DHANDA

pyaar mein tere aisa bhi makaam aaya hai

pyaar mein tere aisa bhi makaam aaya hai
deed ki tamannaa hai faaslon ka saaya hai

tujhe yaad kiya
dil shaad kiya
kuchh kahte hain sab
barbaad kiya
fikr kise jab saath tera sarmaaya hai
deed ki tamannaa hai faaslon ka saaya hai

megh waapas kiye
jalne do hiya
vish ye meetha hai
amrit kyun piye
man ko apne kaise-kaise bhramaaya hai
deed ki tamannaa hai faaslon ka saaya hai

hawa se milke
kahe raaz dil ke
tumse jataaye ye
hothon ko silke
hogi ruswaai gar sunta koi paraaya hai
deed ki tamannaa hai faaslon ka saaya hai

प्यार में तेरे ऐसा भी मुकाम आया है

प्यार में तेरे ऐसा भी मुकाम आया है
दीद की तमन्ना है फासलों का साया है

तुझे याद किया
दिल शाद किया
कुछ कहते हैं सब
बर्बाद किया
फिक्र किसे, जब साथ तेरा सरमाया है
दीद की तमन्ना है फासलों का साया है

मेघ वापस किये
जलने दो हिय
विष ये मीठा है
अमृत क्यों पिये
मन को अपने, कैसे-कैसे भरमाया है
दीद की तमन्ना है फासलों का साया है

हवा से मिलके
कहे राज़ दिल के
तुमसे जताए ये
होठों को सिलके
होगी रुसवाई, गर सुनता कोई पराया है
दीद की तमन्ना है फासलों का साया है

  - RAJESH DHANDA

Pollution Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on RAJESH DHANDA

Similar Moods

As you were reading Pollution Shayari Shayari