vo shakhs tha zaheen to yaadon mein rakh liya | वो शख़्स था ज़हीन तो यादों में रख लिया

  - Raunak Karn

vo shakhs tha zaheen to yaadon mein rakh liya
aankhon ko uske maine to aankhon mein rakh liya

usne milaaya haath ki aisa laga mujhe
haathon ko uske maine to haathon mein rakh liya

vo din zaroor aaye meri zindagi mein jab
main kah sakoon ki usko to raahon mein rakh liya

jab dekha usko aisa laga khwaab mein main hoon
khwaabon mein usko dekh ke khwaabon mein rakh liya

tasveer kheenchi saath mein maano ki maine phir
tasveer ke alaava iraadon mein rakh liya

वो शख़्स था ज़हीन तो यादों में रख लिया
आँखों को उसके मैंने तो आँखों में रख लिया

उसने मिलाया हाथ कि ऐसा लगा मुझे
हाथों को उसके मैंने तो हाथों में रख लिया

वो दिन ज़रूर आए मेरी ज़िंदगी में जब
मैं कह सकूँ कि उसको तो राहों में रख लिया

जब देखा उसको ऐसा लगा ख़्वाब में मैं हूँ
ख़्वाबों में उसको देख के ख़्वाबों में रख लिया

तस्वीर खींची साथ में मानो कि मैंने फिर
तस्वीर के अलावा इरादों में रख लिया

  - Raunak Karn

More by Raunak Karn

As you were reading Shayari by Raunak Karn

Similar Writers

our suggestion based on Raunak Karn

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari