haseen hai phool si naazuk kali jaisi
meri beti duaon ki nadi jaisi
jatan se pyaar se ai baagbaan rakhna
khuda ka noor hai ye hai pari jaisi
basa lo aankh mein moti sareekha tum
palon ki zindagi mein hai sadi jaisi
chahak utthe ye man-aangan parinde sa
fazaa mein goonjti hai baansuri jaisi
kabhi gham ka biyaabaan ho na ghabraana
gamon ke darmiyaan ye hai khushi jaisi
हसीं है फूल सी नाज़ुक कली जैसी
मेरी बेटी दुआओं की नदी जैसी
जतन से प्यार से ऐ बाग़बां रखना
ख़ुदा का नूर है ये है परी जैसी
बसा लो आँख में मोती सरीखा तुम
पलों की ज़िन्दगी में है सदी जैसी
चहक उट्ठे ये मन-आंगन परिंदे सा
फ़ज़ा में गूंजती है बाँसुरी जैसी
कभी ग़म का बियाबां हो न घबराना
ग़मों के दरमियां ये है ख़ुशी जैसी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Saarthi Baidyanath
our suggestion based on Saarthi Baidyanath
As you were reading Zindagi Shayari Shayari