julfe ke penchon mein kamsin shokhiyon mein | जुल्फ़ के पेंचों में कमसिन शोख़ियों में

  - Saarthi Baidyanath

julfe ke penchon mein kamsin shokhiyon mein
mubtala hoon husn ki raanaaiyon mein

aasmaan ke chaand ki ab kya zaroorat
chaand rehta hai nazar ki khidkiyon mein

dhadkane behaal dono hi tarah hain
ya rahe furqat ki ya nazdeekiyo mein

sochta hoon ab use maa se mila doon
chhup ke baithi hai jo kab se chitthiyon mein

vo adaayein dilwaraana qaatiilaana
ab kahaan vo rang yaaron titliyon mein

जुल्फ़ के पेंचों में कमसिन शोख़ियों में
मुब्तला हूँ हुस्न की रानाइयों में

आसमां के चाँद की अब क्या ज़रूरत
चाँद रहता है नज़र की खिड़कियों में

धड़कनें बेहाल दोनों ही तरह हैं
या रहे फुर्क़त कि या नज़दीकियों में

सोचता हूँ अब उसे माँ से मिला दूँ
छुप के बैठी है जो कब से चिठ्ठियों में

वो अदाएं दिलवराना क़ातिलाना
अब कहाँ वो रंग यारों तितलियों में

  - Saarthi Baidyanath

Aasman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saarthi Baidyanath

As you were reading Shayari by Saarthi Baidyanath

Similar Writers

our suggestion based on Saarthi Baidyanath

Similar Moods

As you were reading Aasman Shayari Shayari