hua hai aaj kya ghar mein har ik samaan bikhra hai | हुआ है आज क्या घर में हर इक सामान बिखरा है - Saarthi Baidyanath

hua hai aaj kya ghar mein har ik samaan bikhra hai
udhar khushboo padi hai aur idhar guldaan bikhra hai

muhabbat kya hai ye jaana magar jaana ye markar hi
liptakar vo kafan se kis tarah bejaan bikhra hai

yahin main dafn hoon aa aur uthakar dekh le mitti
meri pehchaan bikhri hai mera armaan bikhra hai

mujhe ruswaaiyon ka gham nahin gham hai to ye gham hai
labon par be-zubaanon ke tera ehsaan bikhra hai

ghazal ke vaaste main phir nayi poshaak laaya hoon
alag ye baat purzon mein mera deewaan bikhra hai

हुआ है आज क्या घर में हर इक सामान बिखरा है
उधर ख़ुश्बू पड़ी है और इधर गुलदान बिखरा है

मुहब्बत क्या है ये जाना मगर जाना ये मरकर ही
लिपटकर वो कफ़न से किस तरह बेजान बिखरा है

यहीं मैं दफ़्न हूँ आ और उठाकर देख ले मिट्टी
मेरी पहचान बिखरी है मेरा अरमान बिखरा है

मुझे रुस्वाइयों का ग़म नहीं ग़म है तो ये ग़म है
लबों पर बेज़ुबानों के तेरा एहसान बिखरा है

ग़ज़ल के वास्ते मैं फिर नई पोशाक लाया हूँ
अलग ये बात पुर्ज़ों में मेरा दीवान बिखरा है

- Saarthi Baidyanath
4 Likes

Partition Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saarthi Baidyanath

As you were reading Shayari by Saarthi Baidyanath

Similar Writers

our suggestion based on Saarthi Baidyanath

Similar Moods

As you were reading Partition Shayari Shayari