aur tujhko na sataaoonga chala jaaunga
khud ko nazaron mein giraaunga chala jaaunga
tujhse ummeed nahin koii tavakko kaisi
main to bas saath nibhaaunga chala jaaunga
kya hua umr jo kaatee hai ye rote rote
main tumhein hansna sikhaaoonga chala jaaunga
saans jab saath mera chhod rahi hogi tab
tujhko awaaz lagaaunga chala jaaunga
log aate hain mere naam se ghazlein sunne
itna kaafi hai sunaaunga chala jaaunga
tumko rakhni hain mere hisse kii khushiyaan saari
gham tumhaare main uthaaunga chala jaaunga
और तुझको न सताऊँगा चला जाऊँगा
ख़ुद को नज़रों में गिराऊँगा चला जाऊँगा
तुझसे उम्मीद नहीं कोई तवक़्क़ो कैसी
मैं तो बस साथ निभाऊँगा चला जाऊँगा
क्या हुआ उम्र जो काटी है ये रोते रोते
मैं तुम्हें हँसना सिखाऊँगा चला जाऊँगा
साँस जब साथ मिरा छोड़ रही होगी तब
तुझको आवाज़ लगाऊँगा चला जाऊँगा
लोग आते हैं मिरे नाम से ग़ज़लें सुनने
इतना काफ़ी है सुनाऊँगा चला जाऊँगा
तुमको रखनी हैं मिरे हिस्से की ख़ुशियाँ सारी
ग़म तुम्हारे मैं उठाऊँगा चला जाऊँगा
As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni
our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni
As you were reading undefined Shayari