gham ke dar pe mujhe naukri chahiye | ग़म के दर पे मुझे नौकरी चाहिए - Sagar Sahab Badayuni

gham ke dar pe mujhe naukri chahiye
dukh se yaani bhari zindagi chahiye

dhong karna hi kyun gham zada hone ka
gham agar hai to phir dikhnna bhi chahiye

din khushi se guzarta hai gham mein mera
kisko lagta hai mujhko khushi chahiye

ek hi shakhs jab de nahin sakta phir
mujhko waapas meri zindagi chahiye

khaamoshi cheekhti rahti hai kaanon mein
mujhse yah kahti hai khaamoshi chahiye

koii khwaahish nahin baaki deewane kii
uske chehre kii mujhko hasi chahiye

zindagi chahiye aisi jo maut ho
maut aisi lage jo abhi chahiye

ग़म के दर पे मुझे नौकरी चाहिए
दुख से यानी भरी ज़िंदगी चाहिए

ढोंग करना ही क्यूँ ग़म ज़दा होने का
ग़म अगर है तो फिर दिखना भी चाहिए

दिन ख़ुशी से गुज़रता है ग़म में मिरा
किसको लगता है मुझको ख़ुशी चाहिए

एक ही शख़्स जब दे नहीं सकता फिर
मुझको वापस मिरी ज़िंदगी चाहिए

ख़ामुशी चीख़ती रहती है कानों में
मुझसे यह कहती है ख़ामुशी चाहिए

कोई ख़्वाहिश नहीं बाक़ी दीवाने की
उसके चेहरे की मुझको हँसी चाहिए

ज़िंदगी चाहिए ऐसी जो मौत हो
मौत ऐसी लगे जो अभी चाहिए

- Sagar Sahab Badayuni
2 Likes

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari