kuchh bhi nahin hai ab sunaane ke liye | कुछ भी नहीं है अब सुनाने के लिए

  - Sagar Sahab Badayuni

kuchh bhi nahin hai ab sunaane ke liye
dil sirf hota hai dukhaane ke liye

is daanv ko main khel saka hi nahin
sar kaat nai saka kataane ke liye

ye aakhiri mauqa mila hai dekh le
mauqa nahin phir doob jaane ke liye

dariya kinaare jal raha hai ghar mera
lene gaya hai kuchh bujhaane ke liye

ye teergi-e-shab guzar hogi nahin
kuchh khwaab le aao jalane ke liye

hai yaad rahti jis tarah mujh mein tiri
har raat kam hogi mitaane ke liye

कुछ भी नहीं है अब सुनाने के लिए
दिल सिर्फ़ होता है दुखाने के लिए

इस दाँव को मैं खेल सकता ही नहीं
सर काट नइंँ सकता कटाने के लिए

ये आख़िरी मौक़ा मिला है देख ले
मौक़ा नहीं फिर डूब जाने के लिए

दरिया किनारे जल रहा है घर मिरा
लेने गया है कुछ बुझाने के लिए

ये तीरगी-ए-शब गुज़र होगी नहीं
कुछ ख़्वाब ले आओ जलाने के लिए

है याद रहती जिस तरह मुझ में तिरी
हर रात कम होगी मिटाने के लिए

  - Sagar Sahab Badayuni

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari