ai dost kya kahoon ki mere saath kya hua
mujhko mila hai ishq kisi ka bacha hua
kal raat jal gai vo nishaani sabhi tiri
kal raat ghar gaya to mila sab jala hua
pehle tula hua tha mujhe chhodne ko vo
ab kyun bata raha hai sabhi ko bura hua
afwaah kya udri ki mera kuchh bacha nahin
har shakhs bebaasi hai bata kar juda hua
dil jo laga raha hai tujhe bad-dua meri
tujhko mile vo dil jo kahi ho laga hua
jis ki salamati ki dua maangata raha
usne charaagh bhi na rakha ik jala hua
ऐ दोस्त क्या कहूँ कि मिरे साथ क्या हुआ
मुझको मिला है इश्क़ किसी का बचा हुआ
कल रात जल गई वो निशानी सभी तिरी
कल रात घर गया तो मिला सब जला हुआ
पहले तुला हुआ था मुझे छोड़ने को वो
अब क्यों बता रहा है सभी को बुरा हुआ
अफ़वाह क्या उड़ी कि मिरा कुछ बचा नहीं
हर शख़्स बेबसी है बता कर जुदा हुआ
दिल जो लगा रहा है तुझे बद-दुआ मिरी
तुझको मिले वो दिल जो कहीं हो लगा हुआ
जिस की सलामती की दुआ माँगता रहा
उसने चराग़ भी न रखा इक जला हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni
our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni
As you were reading Dosti Shayari Shayari