lagti thi jisko zindagi dushwaar uska kya hua | लगती थी जिसको ज़िंदगी दुश्वार उसका क्या हुआ

  - Sagar Sahab Badayuni

lagti thi jisko zindagi dushwaar uska kya hua
vo tha jo ik ladka bahut beemaar uska kya hua

tum kya karogi jaan kar kya hai jo ab tumse kahoon
par tum kaho tumko tha jisse pyaar uska kya hua

kya fir wahi lekar ke aaye ho puraani tum ghazal
tum likh rahe the jo naye ashaar uska kya hua

ye is tarah kaise achaanak koii rishta aa gaya
tumne kiya tha ghar pe jo inkaar uska kya hua

is laal jode mein tumhein yun dekh kar dil rota hai
tumne kiye the mujhse jo iqaar uska kya hua

लगती थी जिसको ज़िंदगी दुश्वार उसका क्या हुआ
वो था जो इक लड़का बहुत बीमार उसका क्या हुआ

तुम क्या करोगी जान कर क्या है जो अब तुमसे कहूँ
पर तुम कहो तुमको था जिससे प्यार उसका क्या हुआ

क्या फ़िर वही लेकर के आए हो पुरानी तुम ग़ज़ल
तुम लिख रहे थे जो नये अशआर उसका क्या हुआ

ये इस तरह कैसे अचानक कोई रिश्ता आ गया
तुमने किया था घर पे जो इनकार उसका क्या हुआ

इस लाल जोड़े में तुम्हें यूँ देख कर दिल रोता है
तुमने किए थे मुझसे जो इक़रार उसका क्या हुआ

  - Sagar Sahab Badayuni

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari