main tadpata raha jis khushi ke liye | मैं तड़पता रहा जिस ख़ुशी के लिए

  - Sagar Sahab Badayuni

main tadpata raha jis khushi ke liye
aur vo bhi mili bas ghadi ke liye

dukh samajhta hoon main auraton ka magar
koii soche zara aadmi ke liye

main muhabbat mein sab haar kar aaya hoon
ye wajah kaafi hai khudkushi ke liye

khud ko barbaad karne ko ik haadsa
kaafi hota hai bas zindagi ke liye

yun hi koii kisi ko nahin chhodta
ik havas aur bas doosri ke liye

maut awaaz degi chale jaayenge
kaun rukta hai aakhir kisi ke liye

मैं तड़पता रहा जिस ख़ुशी के लिए
और वो भी मिली बस घड़ी के लिए

दुख समझता हूँ मैं औरतों का मगर
कोई सोचे ज़रा आदमी के लिए

मैं मुहब्बत में सब हार कर आया हूँ
ये वजह काफ़ी है ख़ुदकुशी के लिए

ख़ुद को बर्बाद करने को इक हादसा
काफ़ी होता है बस ज़िंदगी के लिए

यूँ ही कोई किसी को नहीं छोड़ता
इक हवस और बस दूसरी के लिए

मौत आवाज़ देगी चले जाएँगे
कौन रुकता है आख़िर किसी के लिए

  - Sagar Sahab Badayuni

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari