dast-e-daaman ko lekar ghar jaaun kaise | दश्त-ए-दामन को लेकर घर जाऊँ कैसे

  - Sagar Sahab Badayuni

dast-e-daaman ko lekar ghar jaaun kaise
apne beemaar-e-dil ko samjhaaoon kaise

dard-e-gham dard-e-paiham ho gaya hai mera
dard-e-dil tujhko main dost dikhaaun kaise

uski yaadon ne hi bachaaye rakkha hai ab
uski yaadon ko main aag lagaaun kaise

dard-e-gham andar se khaane laga hai mujhko
apni vehshat ka main bojh uthaaun kaise

uski ik tasveer laga rakhi hai dil mein
dil se vo uski tasveer mitaaun kaise

roz latk jaane ko kehta hai mera dil
dost bata khud ko main roz bachaaun kaise

दश्त-ए-दामन को लेकर घर जाऊँ कैसे
अपने बीमार-ए-दिल को समझाऊँ कैसे

दर्द-ए-ग़म दर्द-ए-पैहम हो गया है मेरा
दर्द-ए-दिल तुझको मैं दोस्त दिखाऊँ कैसे

उसकी यादों ने ही बचाए रक्खा है अब
उसकी यादों को मैं आग लगाऊँ कैसे

दर्द-ए-ग़म अंदर से खाने लगा है मुझको
अपनी वहशत का मैं बोझ उठाऊँ कैसे

उसकी इक तस्वीर लगा रक्खी है दिल में
दिल से वो उसकी तस्वीर मिटाऊँ कैसे

रोज़ लटक जाने को कहता है मेरा दिल
दोस्त बता ख़ुद को मैं रोज़ बचाऊँ कैसे

  - Sagar Sahab Badayuni

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari