hamein aakhir mohabbat mein tiri badnaam hona tha | हमें आख़िर मोहब्बत में तिरी बदनाम होना था

  - Sagar Sahab Badayuni

hamein aakhir mohabbat mein tiri badnaam hona tha
yahi hota raha aaya yahi anjaam hona tha

dawaayein kar rahi hain aur bhi beemaar ab mujhko
mujhe teri davaaon se zara aaraam hona tha

meri qismat tujhe dulhan bana kar le gaya koi
kam-az-kam haath par tere mera ik naam hona tha

mujhe jo dhundh kar laane gaye vo laapata hain ab
jinhen main mil gaya unpar bada in'aam hona tha

mera sar kaatne le ja rahe sabse chhupa karke
mere maalik bata aise mujhe naakaam hona tha

हमें आख़िर मोहब्बत में तिरी बदनाम होना था
यही होता रहा आया यही अंजाम होना था

दवाएँ कर रही हैं और भी बीमार अब मुझको
मुझे तेरी दवाओं से ज़रा आराम होना था

मिरी क़िस्मत तुझे दुल्हन बना कर ले गया कोई
कम-अज़-कम हाथ पर तेरे मिरा इक नाम होना था

मुझे जो ढूँड कर लाने गए वो लापता हैं अब
जिन्हें मैं मिल गया उनपर बड़ा इन'आम होना था

मिरा सर काटने ले जा रहे सबसे छुपा करके
मिरे मालिक बता ऐसे मुझे नाकाम होना था

  - Sagar Sahab Badayuni

Wedding Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading Wedding Shayari Shayari