aakhiri bas tera hi to ik sahaara hai mujhe | आख़िरी बस तेरा ही तो इक सहारा है मुझे

  - Sagar Sahab Badayuni

aakhiri bas tera hi to ik sahaara hai mujhe
jhoolti rassi ne shiddat se pukaara hai mujhe

door tak koii kinaara bhi nahin hai zindagi
beech raste mein kahaan laake utaara hai mujhe

raqs karti hai udaasi jis tarah andar mere
ab to duniya kii udaasi bhi gawara hai mujhe

tu mere jo saamne baitha hai vo bhi theek hai
kuchh na bolega to vo bhi ik ishaara hai mujhe

tu mera hai to samajh loonga meri qismat hai ye
tu nahin hai to samajh loonga khasaara hai mujhe

आख़िरी बस तेरा ही तो इक सहारा है मुझे
झूलती रस्सी ने शिद्दत से पुकारा है मुझे

दूर तक कोई किनारा भी नहीं है ज़िंदगी
बीच रस्ते में कहाँ लाके उतारा है मुझे

रक़्स करती है उदासी जिस तरह अंदर मिरे
अब तो दुनिया की उदासी भी गवारा है मुझे

तू मिरे जो सामने बैठा है वो भी ठीक है
कुछ न बोलेगा तो वो भी इक इशारा है मुझे

तू मिरा है तो समझ लूँगा मिरी क़िस्मत है ये
तू नहीं है तो समझ लूँगा ख़सारा है मुझे

  - Sagar Sahab Badayuni

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari