bachi jo zindagi apni bitaai hi nahin hamne | बची जो ज़िंदगी अपनी बिताई ही नहीं हमने

  - Sagar Sahab Badayuni

bachi jo zindagi apni bitaai hi nahin hamne
lagi jo aag sapnon ko bujhaai hi nahin hamne

mera bhi naam daulatmand mein shaamil kabhi hota
gira kar jo mile shohrat kamaai hi nahin hamne

dikhaate hi rahe ham umr-bhar sabko khushi apni
mita di jo gai hasti dikhaai hi nahin hamne

jalai hai kisi ki laash jab se haath se apne
rahi tasveer chehre par mitaai hi nahin hamne

bitha li hai udaasi se bhari tasveer is dil mein
kabhi tasveer phir koi lagaaee hi nahin hamne

bacha li zindagi se haar kar ik roz khaamoshi
udaasi hi bachi apni jalai hi nahin hamne

ghazal mein umr bhar tum khoon hi likhte rahe saagar
ghazal vo aakhiri unko sunaai hi nahin hamne

बची जो ज़िंदगी अपनी बिताई ही नहीं हमने
लगी जो आग सपनों को बुझाई ही नहीं हमने

मिरा भी नाम दौलतमंद में शामिल कभी होता
गिरा कर जो मिले शोहरत कमाई ही नहीं हमने

दिखाते ही रहे हम 'उम्र-भर सबको ख़ुशी अपनी
मिटा दी जो गई हस्ती दिखाई ही नहीं हमने

जलाई है किसी की लाश जब से हाथ से अपने
रही तस्वीर चेहरे पर मिटाई ही नहीं हमने

बिठा ली है उदासी से भरी तस्वीर इस दिल में
कभी तस्वीर फिर कोई लगाई ही नहीं हमने

बचा ली ज़िंदगी से हार कर इक रोज़ ख़ामोशी
उदासी ही बची अपनी जलाई ही नहीं हमने

ग़ज़ल में उम्र भर तुम ख़ून ही लिखते रहे सागर
ग़ज़ल वो आख़िरी उनको सुनाई ही नहीं हमने

  - Sagar Sahab Badayuni

Udas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading Udas Shayari Shayari