udaasi odh kar apni hi vehshat se marengay log
agar kuchh bach gaye to phir muhabbat se marengay log
labon ko khol kar rakh denge to bach jaayenge shaayad
rakhenge dil hi dil mein to shikaayat se marengay log
tabaahi kii taraf sar ko utha kar chal rahe hain sab
muayyan maut ka din hai aziyyat se marengay log
उदासी ओढ़ कर अपनी ही वहशत से मरेंगे लोग
अगर कुछ बच गए तो फिर मुहब्बत से मरेंगे लोग
लबों को खोल कर रख देंगे तो बच जाएँगे शायद
रखेंगे दिल ही दिल में तो शिकायत से मरेंगे लोग
तबाही की तरफ़ सर को उठा कर चल रहे हैं सब
मुअय्यन मौत का दिन है अज़िय्यत से मरेंगे लोग
As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni
our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni
As you were reading undefined Shayari