jab se ghazal ko vo padha karne lagi | जब से ग़ज़ल को वो पढ़ा करने लगी

  - Sagar Sahab Badayuni

jab se ghazal ko vo padha karne lagi
vo bewafa bhi phir wafa karne lagi

kya mil gaya usko mere ghar ka pata
kya ab udaasi ghar pata karne lagi

jaakar kahin ab din badlne waale the
qismat meri phir mas'ala karne lagi

tark-e-taalluq khatm jab hone laga
phir har kali mujhse wafa karne lagi

be-waqt kisne khol deen ye khidkiyaan
har zakhm ko taaza hawa karne lagi

kya khatm hone waala hai qissa mera
har cheez ab mujhse dagaa karne lagi

जब से ग़ज़ल को वो पढ़ा करने लगी
वो बेवफ़ा भी फिर वफ़ा करने लगी

क्या मिल गया उसको मिरे घर का पता
क्या अब उदासी घर पता करने लगी

जाकर कहीं अब दिन बदलने वाले थे
क़िस्मत मिरी फिर मसअला करने लगी

तर्क-ए-तअल्लुक़ ख़त्म जब होने लगा
फिर हर कली मुझसे वफ़ा करने लगी

बे-वक़्त किसने खोल दीं ये खिड़कियाँ
हर ज़ख़्म को ताज़ा हवा करने लगी

क्या ख़त्म होने वाला है क़िस्सा मिरा
हर चीज़ अब मुझसे दग़ा करने लगी

  - Sagar Sahab Badayuni

Anjam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading Anjam Shayari Shayari