kabhi to khud mein hi dhalne ko jang karta hoon | कभी तो ख़ुद में ही ढलने को जंग करता हूँ

  - SALIM RAZA REWA

kabhi to khud mein hi dhalne ko jang karta hoon
kabhi main khud ko badlne ko jang karta hoon

uljh gaya hoon khayaalon se is qadar ab to
tamaam umr nikalne ko jang karta hoon

dil-o-dimaagh kii aapas mein jab nahin banti
to inke saath mein chalne ko jang karta hoon

ghamon kii bheed ne ghera hai chaaron jaanib se
gira-pada hoon sambhalne ko jang karta hoon

mere zameer ne pairo'n ko baandh rakkha hai
wafa ke saath mein chalne ko jang karta hoon

mera ghuroor mere raaste mein jab aaya
to uski hasti kuchalne ko jang karta hoon

tumhaari yaad khurchane lagi hain zakhamon ko
ab iski zad se nikalne ko jang karta hoon

कभी तो ख़ुद में ही ढलने को जंग करता हूँ
कभी मैं ख़ुद को बदलने को जंग करता हूँ

उलझ गया हूँ ख़्यालों से इस क़दर अब तो
तमाम उम्र निकलने को जंग करता हूँ

दिल-ओ-दिमाग़ की आपस में जब नहीं बनती
तो इनके साथ में चलने को जंग करता हूँ

ग़मों की भीड़ ने घेरा है चारों जानिब से
गिरा-पड़ा हूँ सँभलने को जंग करता हूँ

मेरे ज़मीर ने पैरों को बाँध रक्खा है
वफ़ा के साथ में चलने को जंग करता हूँ

मेरा ग़ुरूर मेरे रास्ते में जब आया
तो उसकी हस्ती कुचलने को जंग करता हूँ

तुम्हारी याद खुरचने लगी हैं ज़ख़्मों को
अब इसकी ज़द से निकलने को जंग करता हूँ

  - SALIM RAZA REWA

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari