apne dil ko hi main deewaar kiye deta hoon | अपने दिल को ही मैं दीवार किए देता हूँ

  - salman khan "samar"

apne dil ko hi main deewaar kiye deta hoon
kyun tiri yaad ko beemaar kiye deta hoon

main zamaane se tire haq ke liye lad kar ke
apni duniya ko gunahgaar kiye deta hoon

mujh pe ilzaam lagaate hain zamaane waale
main tire hukm se inkaar kiye deta hoon

dooriyaan rakhna sada ishq ke in masailon se
main samar tujhko khabardaar kiye deta hoon

अपने दिल को ही मैं दीवार किए देता हूँ
क्यूँ तिरी याद को बीमार किए देता हूँ

मैं ज़माने से तिरे हक़ के लिए लड़ कर के
अपनी दुनिया को गुनहगार किए देता हूँ

मुझ पे इल्ज़ाम लगाते हैं ज़माने वाले
मैं तिरे हुक्म से इनकार किए देता हूँ

दूरियाँ रखना सदा इश्क़ के इन मसअलों से
मैं 'समर' तुझको ख़बरदार किए देता हूँ

  - salman khan "samar"

More by salman khan "samar"

As you were reading Shayari by salman khan "samar"

Similar Writers

our suggestion based on salman khan "samar"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari