apni duniya ko gunaahon se bacha rakkha hai | अपनी दुनिया को गुनाहों से बचा रक्खा है

  - salman khan "samar"

apni duniya ko gunaahon se bacha rakkha hai
khud ko maa baap ke paanv mein bichha rakkha hai

kitne anjaan bane firte hain duniya waale
jaise chehron ko mukhaoton se chhupa rakkha hai

door pardes mein jaakar main basaa hoon lekin
ghar kii dahleez ko dhadkan mein basaa rakkha hai

muskuraane kii wajah mujhse na poocho yaaro
maine palkon ke tale ashk chhupa rakkha hai

ek din laut ke aana hai tumhein dil mein samar
so ye darbaar bhi phoolon se saja rakkha hai

अपनी दुनिया को गुनाहों से बचा रक्खा है
ख़ुद को माँ बाप के पाँव में बिछा रक्खा है

कितने अनजान बने फिरते हैं दुनिया वाले
जैसे चेहरों को मुखौटों से छुपा रक्खा है

दूर परदेस में जाकर मैं बसा हूँ लेकिन
घर की दहलीज़ को धड़कन में बसा रक्खा है

मुस्कुराने की वजह मुझसे न पूछो यारो
मैंने पलकों के तले अश्क छुपा रक्खा है

एक दिन लौट के आना है तुम्हें दिल में 'समर'
सो ये दरबार भी फूलों से सजा रक्खा है

  - salman khan "samar"

More by salman khan "samar"

As you were reading Shayari by salman khan "samar"

Similar Writers

our suggestion based on salman khan "samar"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari