ab tu mere nishaane par bhi hai | अब तू मेरे निशाने पर भी है

  - Sandeep Singh Chouhan "Shafaq"

ab tu mere nishaane par bhi hai
phir ye dil aazmaane par bhi hai

baitha hoon kabse main kinaare par
ab ye dariya dubaane par bhi hai

ja chuki jo raqeeb ke jaanib
yaad uski phir aane par bhi hai

rona dastoor hai muhabbat mein
ishq zalim rulaane par bhi hai

kya kahoon yaar milne ka unse
gaanv waapas jo jaane par bhi hai

aur kai kisse hai muhabbat ke
dil naya kuchh sunaane par bhi hai

may-kashi shauq hai nawaabon ka
aaj kaafir pilaane par bhi hai

khel achhi rahe shafaq baazi
jeet ab dam lagaane par bhi hai

अब तू मेरे निशाने पर भी है
फिर ये दिल आज़माने पर भी है

बैठा हूँ कबसे मैं किनारे पर
अब ये दरिया डुबाने पर भी है

जा चुकी जो रक़ीब के जानिब
याद उसकी फिर आने पर भी है

रोना दस्तूर है मुहब्बत में
इश्क़ ज़ालिम रुलाने पर भी है

क्या कहूँ यार मिलने का उनसे
गांव वापस जो जाने पर भी है

और कई किस्से है मुहब्बत के
दिल नया कुछ सुनाने पर भी है

मय-कशी शौक़ है नवाबों का
आज काफ़िर पिलाने पर भी है

खेल अच्छी रहे "शफ़क़" बाजी
जीत अब दम लगाने पर भी है

  - Sandeep Singh Chouhan "Shafaq"

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sandeep Singh Chouhan "Shafaq"

As you were reading Shayari by Sandeep Singh Chouhan "Shafaq"

Similar Writers

our suggestion based on Sandeep Singh Chouhan "Shafaq"

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari