bahte ashk yaa duniya se chhupaaye nain jaate | बहते अश्क याँ दुनिया से छुपाए नइँ जाते

  - Sandeep dabral 'sendy'

bahte ashk yaa duniya se chhupaaye nain jaate
toote khwaab palkon par phir sajaaye nain jaate

dafn jitne rakho asraas utna behtar hai
sabko raaj yun apne yaa bataaye nain jaate

todne ko nisbat jhoothe lagaate hain ilzaam
hamse to kisi par aise lagaaye nain jaate

dil mein ghar jo kar jaayen aise hain bahut kam log
dil se utre to phir jaldi bhulaaye nain jaate

matlabi hain jo samjhaaye unhen yahan ab kaun
yaa chiraag aashaon ke bujaaye nain jaate

chhoti-chhoti takraare aam hain yahan honi
har dafa wafa ke paudhe ugaae nain jaate

hain gine chune marham jo lagaate hain sandy
zakham har kisi ko bhi to dikhaaye nain jaate

बहते अश्क याँ दुनिया से छुपाए नइँ जाते
टूटे ख़्वाब पलकों पर फिर सजाए नइँ जाते

दफ़्न जितने रक्खो असरास उतना बेहतर है
सबको राज यूँ अपने याँ बताए नइँ जाते।

तोड़ने को निस्बत झूठे लगाते हैं इल्ज़ाम,
हमसे तो किसी पर ऐसे लगाए नइँ जाते।

दिल में घर जो कर जाएँ ऐसे हैं बहुत कम लोग
दिल से उतरे तो फिर जल्दी भुलाए नइँ जाते

मतलबी हैं जो समझाए उन्हें यहाँ अब कौन
याँ चिराग़ आशाओं के बुझाए नइँ जाते

छोटी-छोटी तकरारें आम हैं यहाँ होनी
हर दफ़ा वफ़ा के पौधे उगाए नइँ जाते

हैं गिने चुने मरहम जो लगाते हैं सैंडी'
ज़ख़्म हर किसी को भी तो दिखाए नइँ जाते

  - Sandeep dabral 'sendy'

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sandeep dabral 'sendy'

As you were reading Shayari by Sandeep dabral 'sendy'

Similar Writers

our suggestion based on Sandeep dabral 'sendy'

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari