geeli aankhon mein bhi yaa ik sehra hota hai | गीली आँखों में भी याँ इक सहरा होता है

  - Sandeep dabral 'sendy'

geeli aankhon mein bhi yaa ik sehra hota hai
khaamoshi ka shor bahut hi gahra hota hai

aankh milaana mehfil mein aasaan nahin hota
aankhon par aankhon ka pukhta pahra hota hai

gir aata hai halki si hi yaad se vo neeche
palkon par jo bhi aasoon yaa thehra hota hai

boodhi aankhen deti hain khwaabon ki tasdeeqi
kacchi aankh mein to har khwaab sunhara hota hai

shor tale noton ke dab jaati hain aawaazen
kaun bhala kaanoon se ziyaada bahra hota hai

गीली आँखों में भी याँ इक सहरा होता है
ख़ामोशी का शोर बहुत ही गहरा होता है

आँख मिलाना महफ़िल में आसान नहीं होता
आँखों पर आँखों का पुख़्ता पहरा होता है

गिर आता है हल्की सी ही याद से वो नीचे
पलकों पर जो भी आसूँ याँ ठहरा होता है

बूढ़ी आँखें देती हैं ख़्वाबों की तस्दीक़ी
कच्ची आँख में तो हर ख़्वाब सुनहरा होता है

शोर तले नोटों के दब जाती हैं आवाज़ें
कौन भला कानून से ज़्यादा बहरा होता है

  - Sandeep dabral 'sendy'

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sandeep dabral 'sendy'

As you were reading Shayari by Sandeep dabral 'sendy'

Similar Writers

our suggestion based on Sandeep dabral 'sendy'

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari